5 трендов рынка услуг повышения продаж (SPO) в 2018 году
/ By Андрей Майбора
Какие изменения в SPO-услугах мы увидим в 2018 году? Что ждет эту сферу? Что нового и полезного получит клиент в ближайшем будущем?
Выстрелить себе в ногу и победить: почему намеренное банкротство фирм приводит экономику в системный тупик
16.12.4100 / By Андрей Майбора
Все в мире самоподобно, а весь мир устроен по принципу фрактала. Если человек пребывает в каком-либо заблуждении или "ментальной ловушке", то и бизнес будет находиться в замкнутом круге. Если предприятие постоянно наступает на одни и те же грабли, то и национальная экономика вряд ли будет серьезно расти.
Как прокачать В2В направление в медицинском приборостроении
16.12.600 / By Андрей Майбора
Кейс "Гринбизнес": как ускоренное развитие В2В направления в условиях кризиса позволило производителю медицинского оборудования восстановить объемы выручки и вдохнуть новую жизнь в отдел продаж
Найти самого сексуального продажника за сутки
/ By Андрей Майбора
Найти хорошего продажника - не просто желание большинства предпринимателей. Это не просто необходимость для бизнеса. Найти хорошего продажника - вожделенная мечта почти каждой компании сегодня. Читайте всю правду о том, почему в этой задаче Вам не помогут услуги "быстрого рекрутинга"
Как победить в сделке, если конкуренты демпингуют
/ By Андрей Майбора
Это случалось с каждым из нас, а иногда это хотелось сделать и нам самим. В наши сделки регулярно влезают конкуренты, и нам нужно уметь защитить свои позиции, даже когда против нас применяются не вполне этичные методы конкуренции.
Наши кейсы